Брендинг
Разработка
Реклама

Услуги

Разработка сайтов
  • — Промо сайты
  • — Корпоративные
  • — Интернет магазины
Брендинг
  • — Логотипы
  • — Фирменные стили
  • — Упоковки
Digital-маркетинг
  • — SEO
  • — Контекстная реклама
  • — SMM
Настройка CRM
  • — Битрикс24
  • — AmoCRM

Отрасли

Фарма
Строительство
Финансы
Электроника
Рестораны
Мебель
Грузоперевозки
Красота

Фарма

✓ Разработка интернет-магазина по модели CPA
✓ Интернет-продажи
✓ Автоматизация товаров и заказов по API
✓ Масштабируемая CMS с переводчиком на другие языки
✓ Локальная и глобальная GEO привязка
✓ SEO продвижение по СНГ
✓ В индексе ~ 300.000 страниц

Строительство

✓ Разработка фирменного стиля
✓ Разработка строительного фриланса
✓ Автоматизация процессов поиска исполнителей и заказчиков
✓ Торговая и тендерная площадки
✓ Каталог исполнителей
✓ Личный кабинет заказчика и исполнителей

Финансы

✓ Разработка сайта-агрегатора по модели CPA
✓ Интернет-продажи
✓ Фильтр и калькулятор подбора займов
✓ Каталог финансовых организаций
✓ Локальная и глобальная GEO привязка
✓ SEO продвижение по РФ

Электроника

✓ Разработка интернет-магазина
✓ Парсер каталога в ~ 100.000 товаров
✓ Интернет-продажи
✓ Локальная и глобальная GEO привязка
✓ SEO продвижение по РФ

Рестораны

✓ Разработка фирменных стилей
✓ Разработка Промо сайтов
✓ Интернет-продажи
✓ SEO продвижение по РФ
✓ Контекстная реклама

Мебель

✓ Разработка интернет-магазинов
✓ Интернет-продажи
✓ Локальная и глобальная GEO привязка
✓ SEO продвижение по РФ
✓ Контекстная реклама

Грузоперевозки

✓ Разработка фирменных стилей
✓ Разработка Корпоративных сайтов
✓ Калькулятор расчета стоимости логистики
✓ Интернет-продажи
✓ SEO продвижение по РФ
✓ Контекстная реклама

Красота

✓ Разработка фирменных стилей
✓ Разработка Промо сайтов
✓ Интернет-продажи
✓ SEO продвижение по РФ
✓ Контекстная реклама

Технологии

Проектирование
  • Customer Journey Mapping
  • Sketch
  • Axure
  • Figma
Языки программирования
  • JavaScript
  • Python
  • PHP
  • HTML
Фреймворки
  • Django
  • Vue.js
  • Laravel
  • React.js
  • Bootstrap
CMS
  • 1С-Битрикс
  • WordPress
  • MODX
  • Opencart
CRM
  • Битрикс24
  • AmoCRM
Графические редакторы
  • Figma
  • Adobe XD
  • Adobe Photoshop
  • Adobe Illustrator
Веб-аналитика
  • Google Analytics
  • Яндекс.Метрика

Шаг 1 из 5

Выберите тип вашего проекта

Какие работы вам необходимы?

В каком состоянии ваш проект сейчас?

Как быстро вы хотите начать работы?

Форма

Ваш проект
  • Тип
  • Проект
  • Состояние
  • Старт
  • Ваши контакты

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайтах https://upgrad.pro, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Апгрейд» (ИНН 1327037787, ОГРН 1211300003760) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием;
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, e-mail, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес);
  3. Персональные данные не являются общедоступными;
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на оказание услуг; заказ посетителя сайта с его контактной информацией; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта;
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных;
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение;
  7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону No125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения;
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: mail@upgrad.pro;
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Апгрейд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.;
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Политика конфиден­циальности

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. No152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «Апгрейд» (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну;
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://upgrad.pro.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://upgrad.pro;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку, информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://upgrad.pro;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://upgrad.pro;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно- телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика);
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем и телефонных звонков, предложение Пользователю услуг и товаров, заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров;
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты mail@upgrad.pro с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях»;
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет- статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://upgrad.pro. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой;
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц;
  2. Персональные данные пользователя могут быть переданы третьим лицам - партнерам ООО «Апгрейд» с целью обработки запросов на оказание услуг и предоставления информации, а также с целью предложения релевантных Пользователю товаров и услуг; третьим лицам, в отношении которых произведена уступка прав или обязанностей; любому национальному и/или международному регулирующему органу, правоохранительным органам, центральным или местным исполнительным органам власти, другим официальным или государственным органам или судам, в отношении которых Оператор обязан предоставлять информацию в соответствии с применимым законодательством по соответствующему запросу; третьим лицам, в случае если Пользователь выразил согласие на передачу его Персональной информации либо передача Персональной информации требуется для предоставления Пользователю соответствующего Сервиса или выполнения определенного соглашения или договора, заключенного с Пользователем.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора mail@upgrad.pro с пометкой «Актуализация персональных данных»;
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора mail@upgrad.pro с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных;
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты mail@upgrad.pro;
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией;
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://upgrad.pro/#start.

Политика в отношении файлов cookie

Мы используем различные файлы cookie на веб-сайте, чтобы предоставлять вам свои услуги и улучшать качество взаимодействия с нашей службой. Настоящая политика описывает категории используемых нами файлов cookie, их назначение и то, как вы можете изменить свои настройки.

1. Что такое файлы cookie?

Файлы cookie — это небольшие фрагменты информации, которые сохраняются браузером на жестком диске компьютера.

Большинство браузеров позволяют создавать файлы cookie. Тем не менее, пользователи могут установить настройки браузеров таким образом, что файлы cookie будут отклоняться или удаляться.

Некоторые файлы cookie уничтожаются, когда пользователь закрывает браузер. Такие файлы cookie называются «cookie, относящиеся к сессии». Некоторые файлы cookie остаются на Устройстве до срока истечения их действия или до тех пор, пока пользователь не удалит их из временного буфера Устройства. Такие файлы cookie называются «постоянными cookie», и они позволяют хранить на Устройстве некоторую информацию, касающуюся пользователя, и обращаться к этой информации в случае последующего посещения Сайта пользователем.

2. Какие файлы cookie мы используем?

Используемые нами файлы cookie для веб-аналитики применяются для анализа статистики использования веб-сайта компании. Информация, сгенерированная в отношении нашего веб- сайта, используется при создании отчетов об использовании веб-сайта. Так как эта информация связана со сведениями об идентификаторе пользователя, устройства или сессии, она изучается только в сочетании с информацией от других пользователей и не указывает прямо на вас

3. Что происходит при отключении файлов cookie?

В случае запрета на сохранение или при удалении файлов cookie возможности работы с параметрами и предпочтениями пользователя, а также возможности настройки персонального интерфейса могут быть значительно ограничены.

4. Согласие пользователя

При посещении Сайта, пользователь дает следующее согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящей Политикой:

«Upgrade PRO использует файлы cookie для анализа пользования сайтом. Нажав «Принять» или оставаясь на сайте, Вы разрешаете использовать файлы cookie.»

Спасибо

Мы свяжемся с вами, как только сможем.